Olga (miss_pinchman) wrote,
Olga
miss_pinchman

Юная дева, уставившись на пузырь обоев, размазывает по щекам едкие слезы и первую дешевенькую тушь. Ее горе совершенно непереносимо, злость убога, а фантазии до смешного романтичны. Сейчас откроется входная дверь, войдет посыльный. На нем будет такая же красивенькая униформа, как у Тима Рота в "Четырех комнатах". Пожалуй, посыльным будет Тим Рот. От смущения он будет красным, как рак на свидании с кипятком, глаза будут суетливо бегать по стенам, старательно игнорируя все живое в этом пространстве. Букет алых... нет, пожалуй, белых роз в его руке будет свеж и прекрасен. Она робко протянет руку (испачканную первой дешевенькой тушью), возьмет цветы и уйдет подбирать для них трехлитровую банку посимпатичнее . Она конечно тут же забудет и про Тима и про Рота (собственно, а кто он такой, чтобы про него все время помнить). Он еще немного потопчется нерешительно в коридоре и уйдет, аккуратно прикрыв за собой дверь, так и не захлопнув окончательно из-за попавшего под нее половичка.

Она наберет воду в банку, утопит в ней толстые стебли, поленившись даже обрезать их, поднимет выпавшую записку и прочтет: "Даркотик, сервис моментальных подарков" http://www.darkotik.com/

"Лучше бы пиццу прислали", - она со вздохом отрывается от своих фантазий и высыпает в раковину картошку, всю в запекшихся земельных внутренностях.
"Пожалуй, в следующий раз лучше подарю пиццу", - думает смущенный Тим Рот, уставившийся в ее окно, одуревший от осеннего дождя и любовной истомы.

UPD. Говорят, на моей странице можно голосовать. Не знаю, не понимаю где. Может, кто разберется? http://www.darkotik.com/blogopoll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments